|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
FRANCO, J.; FEED, O.; GIMENO, D.; AGUILAR, I.; AVENDAÑO, S. |
Afiliación : |
JUAN FRANCO; OSCAR FEED; DIEGO GIMENO; IGNACIO AGUILAR; SANTIAGO AVENDAÑO. |
Título : |
Como cambia el rendimiento carnicero con los cruzamientos: calidad de la canal. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. |
Páginas : |
p. 31-37 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial |
Contenido : |
Uno de los factores de mayor relevancia desde el punto de vista económico, tanto para el productor como para la industria, es la determinación de la calidad de la canal. La misma va a estar condicionada por las éxigencias de los diferentes mercados y en estrecha relación a los sistemas de pago. |
Palabras claves : |
CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL. |
Thesagro : |
CANAL ANIMAL; CRUZAMIENTO; GANADO DE CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11096/1/SAD295p31.pdf
|
Marc : |
LEADER 01390naa a2200253 a 4500 001 1024955 005 2019-02-18 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, J. 245 $aComo cambia el rendimiento carnicero con los cruzamientos$bcalidad de la canal. 260 $c2002 300 $ap. 31-37 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) 500 $aINIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial 520 $aUno de los factores de mayor relevancia desde el punto de vista económico, tanto para el productor como para la industria, es la determinación de la calidad de la canal. La misma va a estar condicionada por las éxigencias de los diferentes mercados y en estrecha relación a los sistemas de pago. 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCRUZAMIENTO 650 $aGANADO DE CARNE 653 $aCARACTERÍSTICAS DE LA CANAL 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aGIMENO, D. 700 1 $aAGUILAR, I. 700 1 $aAVENDAÑO, S. 773 $tln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
17/10/2014 |
Actualizado : |
01/11/2018 |
Tipo de producción científica : |
Boletín de Divulgación |
Autor : |
PEREZ, E.; BLANCO, O.; ALVES, P.; ROMAN, A.; RODRIGUEZ, A.; HEREDIA, A.M. |
Afiliación : |
ELENA PEREZ FAGGIANI, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ORIBE BLANCO MARTINEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; PABLO DANIEL ALVES MENONI, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ANA CAROLINA ROMAN PEDETTI, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ABEL EMMANUEL RODRIGUEZ PEDETTI, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Guía para la identificación de patógenos de poscosecha en frutos de arándanos. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo: INIA, 2014. 38 p. |
Serie : |
(INIA Boletín de Divulgación; 107) |
ISBN : |
978-9974-38-362-3 |
ISSN : |
1510-7396 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARÁNDANOS; ENFERMEDADES DE POSCOSECHA; FRUTOS; HONGOS; HONGOS PATÓGENOS; MANEJO DE ENFERMEDADES; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3579/1/bd-107-2014.pdf
|
Marc : |
LEADER 00764nam a2200277 a 4500 001 1053398 005 2018-11-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-362-3 022 $a1510-7396 100 1 $aPEREZ, E. 245 $aGuía para la identificación de patógenos de poscosecha en frutos de arándanos. 260 $aMontevideo: INIA, 2014. 38 p.$c2014 490 $a(INIA Boletín de Divulgación; 107) 650 $aARÁNDANOS 650 $aENFERMEDADES DE POSCOSECHA 650 $aFRUTOS 650 $aHONGOS 650 $aHONGOS PATÓGENOS 650 $aMANEJO DE ENFERMEDADES 650 $aURUGUAY 700 1 $aBLANCO, O. 700 1 $aALVES, P. 700 1 $aROMAN, A. 700 1 $aRODRIGUEZ, A. 700 1 $aHEREDIA, A.M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|